Dillsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DillsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Dillsoße

Dillsoße
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
1 Zwiebel
40 g Mehl
4 EL gehackten Dill
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
2 EL saure Sahne
Zucker
Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter anschwitzen, das Mehl beigeben und anschwitzen, mit Brühe aufgießen und die Hälfte des gehackten Dillkrautes beigeben.

2

Zirka 10 Minuten lang kochen lassen. Vom Feuer nehmen. Würzen und passieren. Mit saurer Sahne verrühren und abschmecken.

3

Mit dem restlichen Dillkraut, in wenig Essigwasser mit einer Prise Zucker aufgekocht, vollenden.