0
Drucken
0

Dillsoße

Dillsoße
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
1 Zwiebel
40 g Mehl
4 EL gehackten Dill
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
2 EL saure Sahne
Zucker
Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter anschwitzen, das Mehl beigeben und anschwitzen, mit Brühe aufgießen und die Hälfte des gehackten Dillkrautes beigeben.

2

Zirka 10 Minuten lang kochen lassen. Vom Feuer nehmen. Würzen und passieren. Mit saurer Sahne verrühren und abschmecken.

3

Mit dem restlichen Dillkraut, in wenig Essigwasser mit einer Prise Zucker aufgekocht, vollenden.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,09 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages