0
Drucken
0

Dillsoße

Dillsoße
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
1 Zwiebel
40 g Mehl
4 EL gehackten Dill
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
2 EL saure Sahne
Zucker
Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter anschwitzen, das Mehl beigeben und anschwitzen, mit Brühe aufgießen und die Hälfte des gehackten Dillkrautes beigeben.

2

Zirka 10 Minuten lang kochen lassen. Vom Feuer nehmen. Würzen und passieren. Mit saurer Sahne verrühren und abschmecken.

3

Mit dem restlichen Dillkraut, in wenig Essigwasser mit einer Prise Zucker aufgekocht, vollenden.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages