0
Drucken
0

Dillsoße

Dillsoße
125
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Dill
30 g Butter
30 g Mehl
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe aus Würfeln
Salz
1 Eigelb
3 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Dill waschen und fein hacken. Die Hälfte davon in der heißen Butter andünsten. Dann das Mehl einstreuen und gut durchschwitzen lassen.

Anschließend die Brühe unter Rühren zugießen und 7 Minuten kochen. Mit Salz abschmecken.

Dann das Eigelb mit der Sahne verquirlen, die Soße von der Kochstelle nehmen und die Eigelb-Sahne-Mischung hineinrühren. Soße jetzt nicht mehr kochen lassen! Restlichen Dill reingeben. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter