Dillsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DillsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Dillsoße

Dillsoße
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Butter
2 EL. Vollkornmehl
1 l Fischbrühe Zungen- oder Fleischbrühe
2 EL Sahne
1 Schuss Zitronensaft
1 EL feingehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus der Butter und dem Mehl eine helle Schwitze herstellen, diese füllt man mit der Brühe auf und läßt langsam es auf dem herd köcheln. Dann gibt man die Sahne, Essig oder Zitronensaft dazu und am Ende den feingehackten Dill; die Sauce darf hiernach nicht ein weiteres Mal aufkochen.

Soße zu Fleisch oder Fisch servieren.