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Dim Sum

Dim Sum
520
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
47 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Frühlingszwiebeln
1 Hand voll Spinat
Salz
60 g Bambusschösslinge Glas
250 g Esskastanie vorgegart
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
1 EL Kokossahne
2 EL Austernsauce
1 Ei
Pfeffer aus der Mühle
20 Blätter Teig für Dim Sums, ersatzweise Wan Tan-Teig
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
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Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln, den gut abgetropften Bambussprossen, Esskastanien, Ingwer, der Kokossahne, Austernsauce und dem Ei im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Jeweils etwa 1 EL auf jedes Teigblatt setzen, die Ränder mit Wasser bepinseln und zu Halbkreisen falten. Die Ränder gut zusammendrücken. Die Teigtaschen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und von beiden Seiten im Öl im heißen Wok 1-2 Minuten goldbraun braten.
3
Nach Belieben mit Sojasauce servieren.
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