Dinkel-Spätzle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dinkel-SpätzleDurchschnittliche Bewertung: 3.81512

Dinkel-Spätzle

Dinkel-Spätzle
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (12 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier aufschlagen, Salz und Muskat dazugeben und verquirlen. Mehl langsam unterrühren. So lange schlagen, bis der Teig gut vermischt ist und Blasen zieht.

2

Die Spätzle mit einem Spätzleschaber in kochendes Salzwasser schaben, aufkochen lassen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Sonnenblumenöl untermengen, damit die Spätzle nicht zusammenkleben.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages