0
Drucken
0

Dinkelpfanne mit Spinat

Dinkelpfanne mit Spinat
380
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 tiefe Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Dinkel in Gemüsebrühe über Nacht einweichen. Am nächsten Tag aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln, dann 30 Minuten ausquellen lassen.

2

Fett in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, dann Champignons und Dinkel hinzufügen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten weiter dünsten. Tomatensauce und Spinat zugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
DYHOME Drucken Duschvorhang Verdicken Anti-Schimmel Textilien Polyester Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages