0
Drucken
0

Dinkelpfanne mit Spinat

Dinkelpfanne mit Spinat
380
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 tiefe Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Dinkel in Gemüsebrühe über Nacht einweichen. Am nächsten Tag aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln, dann 30 Minuten ausquellen lassen.

2

Fett in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, dann Champignons und Dinkel hinzufügen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten weiter dünsten. Tomatensauce und Spinat zugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages