Dinkelpfanne mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dinkelpfanne mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Dinkelpfanne mit Spinat

Dinkelpfanne mit Spinat
380
kcal
Brennwert
1 Std. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Dinkel
40 g Margarine
2 gehackte Zwiebeln
1 fein gewürfelte Knoblauchzehe
300 g Champignons , in Scheiben geschnitten
400 ml Tomatensauce
300 g Blattspinat (TK)
Hier bei Amazon kaufen!1 TL Rohrzucker
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 tiefe Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Dinkel in Gemüsebrühe über Nacht einweichen. Am nächsten Tag aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln, dann 30 Minuten ausquellen lassen.

2

Fett in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, dann Champignons und Dinkel hinzufügen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten weiter dünsten. Tomatensauce und Spinat zugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten garen.