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Zutaten
für
6
Dinkelrisotto mit Maroni und Datteln
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Dinkel über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen.
2.
Den Pancetta feinwürfelig schneiden, die Gemüse putzen und ebenfalls fein würfeln. Alles in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Den Dinkel dazugeben und mit Rotwein aufgießen. Unter kräftigem Rühren nach und nach den Gemüsefond nach Bedarf zugießen und den Dinkel in ca. 10 Minuten gar dünsten.
3.
Inzwischen die Kastanien würfeln. Die Butter mit dem Zucker in einem Topf schmelzen lassen, die Kastanien darin glasieren, würzen. Die Datteln ebenfalls würfeln, zu den Kastanien geben, mit dem Rotwein vermengen und alles unter das Risotto mischen.
4.
Abschließend die Butter und Parmesan zum Risotto geben und das Ganze pikant würzen.