Dinkelsalat mit Kräutervinaigrette & Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dinkelsalat mit Kräutervinaigrette & SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Dinkelsalat mit Kräutervinaigrette & Schafskäse

Dinkelsalat mit Kräutervinaigrette & Schafskäse
382
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Dinkel über Nacht in Wasser einweichen, in Gemüsebrühe 30 Minuten garen, abgießen. Zwiebel pellen, würfeln, in 1 Tl Olivenöl andünsten, Oliven entsteinen, halbieren, Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln, beides zu den Zwiebeln geben, unter Rühren kurz mitdünsten.

2

Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Cayennepfeffer kräftig verrühren, Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, einige zur Dekoration beiseite legen, restliche Blättchen hacken und unter die Vinaigrette rühren. Restliches Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen. Vinaigrette und die Oliven-Tomaten-Mischung zum Dinkel geben, alles gründlich vermengen.

3

Auf 4 Teller verteilen, Schafskäse in Scheiben schneiden, zum Dinkelsalat legen, mit ganzen Blättchen bestreuen und sofort servieren.