0
Drucken
0

Dinkelspaghetti

in Safran - Dillsauce

Dinkelspaghetti
379
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen in einer Pfanne die Sauerrahmbutter schmelzen. Das Dinkelmehl einrühren und sofort die kalte Gemüsebrühe angießen.

2

Das Ganze aufkochen und 5 Minuten bei schwacher Hitze leise kochen lassen. Inzwischen den Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce rühren.

3

Die Sauce mit Sauerrahm ver¬feinern und mit Jodsalz und Safran abschmecken. Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen. Nochmals abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages