Dinkelsuppe "Gärtnerin Art" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dinkelsuppe "Gärtnerin Art"Durchschnittliche Bewertung: 4.11527

Dinkelsuppe "Gärtnerin Art"

Rezept: Dinkelsuppe "Gärtnerin Art"
62
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL kleine Möhren gewürfelt
2 EL Lauch gewürfelt
2 EL kleine Selleriewürfel
2 EL kleine Brokkoliröschen
40 g Margarine
1 l Gemüsebrühe oder -fond
80 g Dinkelflocken
1 fein gehackte Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse in der heißen Margarine andünsten und zusammen mit dem Gemüsefond kochen lassen.

2

Die Dinkelflocken einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Knoblauch für etwa 10 Minuten leicht kochen lassen.

3

Die Petersilie darüberstreuen und servieren.