Dinkelvollkornbrot mit Leinsamen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dinkelvollkornbrot mit LeinsamenDurchschnittliche Bewertung: 2.7153

Dinkelvollkornbrot mit Leinsamen

Dinkelvollkornbrot mit Leinsamen
90
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.7 (3 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Leinsamen im Wasser mindestens 10 Minuten quellen lassen.

 

2

Mehl, Salz, Brotgewürz, Backpulver, Buttermilch und Wasser in einer Küchenmaschine 8 Minuten verkneten. Zum Schluss Leinsamen beimengen.

3

Teig in eine beschichtete Kastenform geben und im Backrohr bei 190 °C 15 Minuten und noch weitere 40 Minuten bei 170 °C backen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Leinsamen können Sie auch Mohn oder Sesam verwenden.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages