Dinkelvollkornbrot mit Leinsamen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dinkelvollkornbrot mit LeinsamenDurchschnittliche Bewertung: 2.7153

Dinkelvollkornbrot mit Leinsamen

Dinkelvollkornbrot mit Leinsamen
90
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.7 (3 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Leinsamen im Wasser mindestens 10 Minuten quellen lassen.

 

2

Mehl, Salz, Brotgewürz, Backpulver, Buttermilch und Wasser in einer Küchenmaschine 8 Minuten verkneten. Zum Schluss Leinsamen beimengen.

3

Teig in eine beschichtete Kastenform geben und im Backrohr bei 190 °C 15 Minuten und noch weitere 40 Minuten bei 170 °C backen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Leinsamen können Sie auch Mohn oder Sesam verwenden.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages