0
Drucken
0

Dip à la Bruce

Dip à la Bruce
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
235 g vegane Mayonnaise
110 g Sauerrahm
2 EL fein gehackte Petersilie
Dijonsenf
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
frisch gepresster Zitronensaft
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise grobes Salz
1 EL fein gehackte Kapern
Selleriesamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Dann die Knoblauchzehe fein hacken oder durch eine Presse drücken. Danach alle Zutaten mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages