0
Drucken
0

Dip à la Bruce

Dip à la Bruce
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
235 g vegane Mayonnaise
110 g Sauerrahm
2 EL fein gehackte Petersilie
Dijonsenf
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
frisch gepresster Zitronensaft
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise grobes Salz
1 EL fein gehackte Kapern
Selleriesamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Dann die Knoblauchzehe fein hacken oder durch eine Presse drücken. Danach alle Zutaten mischen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages