0
Drucken
0

Dip Bombay

Dip Bombay
131
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Apfel
150 g Crème légère
2 EL Milch
1 TL Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.

2

Mit der Crème légère, der Milch und dem Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Hähnchenkeulen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages