Dip "Bombay" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dip "Bombay"Durchschnittliche Bewertung: 3.81523

Dip "Bombay"

Dip "Bombay"
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Apfel
150 g Crème fraîche
2 EL Milch
1 TL Currypulver
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit Crème fraîche, Milch und Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages