0
Drucken
0

Dip Gourmet

Dip Gourmet
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Becher Schmand oder saure Sahne
1 EL Tomatenketchup
1 EL feingeschnittener Schnittlauch
Camembert (etwa 100 g)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Becher (150 g) Schmand mit 1 EL Tomatenketchup und 1 EL feingeschnittenem Schnittlauch verrühren.

2

0,5 Camembert (etwa 100 g) in feine Würfel schneiden, unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages