Dip Gourmet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dip GourmetDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Dip Gourmet

Dip Gourmet
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Becher Schmand oder saure Sahne
1 EL Tomatenketchup
1 EL feingeschnittener Schnittlauch
Camembert (etwa 100 g)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Becher (150 g) Schmand mit 1 EL Tomatenketchup und 1 EL feingeschnittenem Schnittlauch verrühren.

2

0,5 Camembert (etwa 100 g) in feine Würfel schneiden, unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.