EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Dip mit Cashewnüssen

Dip mit Cashewnüssen

20 min
Zeit:
214
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Cashewkerne
4 grüne Pfefferkörner getrocknet
100 ml Geflügelbrühe
75 ml Kokosmilch
1 unbehandelte Limette
1 Prise brauner Zucker
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CashewkernKokosmilchZuckerPfefferkörnerLimetteSalz
Zubereitung
1.

Die Nüsse im Mörser zusammen mit den Pfefferkörnern breiig zermahlen. Mit der Brühe und der Kokosmilch verrühren. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen.

2.

Die Schale unter das Dressing rühren und mit dem Limettensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.