Dip mit Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dip mit FetaDurchschnittliche Bewertung: 41522

Dip mit Feta

Dip mit Feta
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Schafskäse
4 EL Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
1 EL fein gehackte Pfefferminze
2 EL fein gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feta zerbröckeln und mit der Sahne pürieren. Knoblauch schälen und dazupressen.

2

Gehackte Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, pikant abschmecken. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.