Diplomaten-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Diplomaten-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Diplomaten-Creme

Diplomaten-Creme
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

125 g Puderzucker mit 4 Eigelb tüchtig verrühren und dann 1/4 Liter Milch, in die man etwas Vanille schabt, hinzugießen und auf dem Feuer so lange aufmerksam rühren, bis die Creme den Löffel überzieht, sie darf auf keinen Fall kochen.

2

Dann zieht man die in kaltem Wasser geweichte Gelatine darunter und läßt sie unter öfterem Umrühren fast erkalten.

3

Fängt die Masse an steif zu werden, ziehen wir 1/4 Liter Schlagsahne darunter und füllen die Hälfte der Creme in eine Glasschüssel, legen darauf in Maraschino und Kirschwasser angefeuchtete Löffelbiskuit und dann den Rest der Creme.

4

Die Creme kann in der Glasschüssel gereicht werden, sie erhält dann keine Garnierung. Wird sie gestürzt, umgibt man sie mit einem Kranz getrockneter oder frischer Weintrauben.