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Diplomatencreme

Diplomatencreme
401
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
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Zubereitungsschritte

1

Löffelbiskuit grob zerkleinern, mit 6 Esslöffeln Kirschwasser beträufeln. Eigelb mit dem restlichen Kirschwasser und Zucker schaumig schlagen.

2

Mit Milch verrühren und im Wasserbad bei schwacher Hitze weiterschlagen, bis die Flüssigkeit dicklich wird. Im kalten Wasserbad etwas abkühlen lassen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, in der noch warmen Creme auflösen. Kalt stellen, sobald die Creme etwas fest wird, steifgeschlagene Sahne unterziehen.

3

Konfitüre durch ein Sieb streichen, mit Zitronensaft verrühren. In eine Form etwas Creme geben, Biskuit darauf geben, 2-3 Esslöffe Konfitüre darübergeben, wieder Creme einfüllen und so fortfahren, bis alle Zutaten eingeschichtet sind, kalt stellen.

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