Diplomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DiplomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Diplomatensalat

Diplomatensalat
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Salat
3 Eier (Größe M)
30 g Edamer
100 g Tomaten
100 g Chinakohl
200 g Möhren (ohne Fett aus dem Glas)
100 g eingelegte Rote Bete
100 g Rotkohl (aus dem Glas)
8 schwarze Oliven
Kresse
Marinade
2 TL Öl
350 g Joghurt (0,3 % Fett)
2 TL Senf
1 TL Meerrettich
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abpellen und in Scheiben schneiden.

2

Den Käse reiben, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.

3

Tomaten, Chinakohl, Möhrensalat, Rote Bete und Rotkohl auf zwei großen Salattellern anrichten und den Käse darauf verteilen.

4

Aus Öl, Joghurt, Senf und Meerrettich eine Marinade zubereiten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat geben. Mit Eierscheiben, Oliven und Kresse garnieren.