Diplomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DiplomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Diplomatensalat

Diplomatensalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten
500 g Birnen
2 EL Weinbrand
4 EL Sahne
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten gründlich unter kaltem Wasser waschen, vorsichtig abtrocknen, halbieren und die Kerne entfernen. Birnen schälen, in Viertel teilen, entkernen. 

2

Beides kleinwürfeln und mit Weinbrand beträufeln.

3

Für das Dressing die Sahne steif schlagen. Salatcreme untermischen, mit Salz, Pfeffer würzen. Mit den Salatzutaten gründlich vermengen, den Salat mit Walnusskernen bestreuet servieren.