Dips zu Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dips zu GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Dips zu Gemüse

Dips zu Gemüse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg frisches Gemüse nach Wahl und nach Saison
150 g Mayonnaise
50 g Maiskörner aus der Dose
1 Essiggurke in Würfel geschnitten
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Frischkäse
2 EL gemischte Kräuter fein gehackt
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
2 Radieschen in Stifte geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zutaten für den Dip verrühren, würzen, abschmecken und Radieschen bestreuen.
2
Gemüse putzen und in Stücke schneiden.

Schlagwörter