0
Drucken
0

Djelou Kebab

Djelou Kebab
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hammelfleisch (vom Knochen gelöste Koteletts)
Salz
Knoblauchsalz oder 2 geriebene Knoblauchzehen
Hier online bestellenSesamöl zum Einpinseln
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in etwa 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und noch etwas flach klopfen. Leicht salzen, mit Knoblauchsalz oder geriebenem Knoblauch fest einreiben. Mit Sesamöl einpinseln, noch 1 Stunde liegen lassen, auf die Spieße ziehen oder auch auf den Rost legen und bei größter Hitze etwa 10 bis 15 Minuten grillen. Zum Schluss mit Cayennepfeffer bestäuben.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages