Djelou Kebab Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Djelou KebabDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Djelou Kebab

Djelou Kebab
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hammelfleisch (vom Knochen gelöste Koteletts)
Salz
Knoblauchsalz oder 2 geriebene Knoblauchzehen
Hier online bestellenSesamöl zum Einpinseln
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in etwa 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und noch etwas flach klopfen. Leicht salzen, mit Knoblauchsalz oder geriebenem Knoblauch fest einreiben. Mit Sesamöl einpinseln, noch 1 Stunde liegen lassen, auf die Spieße ziehen oder auch auf den Rost legen und bei größter Hitze etwa 10 bis 15 Minuten grillen. Zum Schluss mit Cayennepfeffer bestäuben.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages