Djelou Kebab Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Djelou Kebab

Djelou Kebab
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hammelfleisch (vom Knochen gelöste Koteletts)
Salz
Knoblauchsalz oder 2 geriebene Knoblauchzehen
Hier online bestellenSesamöl zum Einpinseln
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in etwa 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und noch etwas flach klopfen. Leicht salzen, mit Knoblauchsalz oder geriebenem Knoblauch fest einreiben. Mit Sesamöl einpinseln, noch 1 Stunde liegen lassen, auf die Spieße ziehen oder auch auf den Rost legen und bei größter Hitze etwa 10 bis 15 Minuten grillen. Zum Schluss mit Cayennepfeffer bestäuben.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages