0
Drucken
0

Djelou Kebab

Djelou Kebab
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hammelfleisch (vom Knochen gelöste Koteletts)
Salz
Knoblauchsalz oder 2 geriebene Knoblauchzehen
Hier online bestellenSesamöl zum Einpinseln
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in etwa 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und noch etwas flach klopfen. Leicht salzen, mit Knoblauchsalz oder geriebenem Knoblauch fest einreiben. Mit Sesamöl einpinseln, noch 1 Stunde liegen lassen, auf die Spieße ziehen oder auch auf den Rost legen und bei größter Hitze etwa 10 bis 15 Minuten grillen. Zum Schluss mit Cayennepfeffer bestäuben.

Top-Deals des Tages
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages