Djuvec Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DjuvecDurchschnittliche Bewertung: 41525

Djuvec

Djuvec
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Dann die Zwiebeln in Ringe,  die Auberginen in Würfel und die Paprika in Streifen schneiden.

2

Anschließend Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dann die Zwiebeln zufügen und mitbräunen. Auberginen und Paprika ebenfalls dazugeben und andünsten. Nun den gewaschenen, gut abgetropften Reis kurz mit andünsten, alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Majoran würzen.

3

Im Anschluss die Brühe angießen, Paprika darüber streuen und das Gericht etwa 20 Minuten zugedeckt garen. Inzwischen die Tomaten abziehen und würfeln. Nach der Garzeit in den Topf geben und alles noch weitere 10-15 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages