Djuvec Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DjuvecDurchschnittliche Bewertung: 41525

Djuvec

Djuvec
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Dann die Zwiebeln in Ringe,  die Auberginen in Würfel und die Paprika in Streifen schneiden.

2

Anschließend Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dann die Zwiebeln zufügen und mitbräunen. Auberginen und Paprika ebenfalls dazugeben und andünsten. Nun den gewaschenen, gut abgetropften Reis kurz mit andünsten, alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Majoran würzen.

3

Im Anschluss die Brühe angießen, Paprika darüber streuen und das Gericht etwa 20 Minuten zugedeckt garen. Inzwischen die Tomaten abziehen und würfeln. Nach der Garzeit in den Topf geben und alles noch weitere 10-15 Minuten garen.