Dörrfleischspießchen Rezept | EAT SMARTER
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DörrfleischspießchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Dörrfleischspießchen

Dörrfleischspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Dörrfleisch
500 g Paprika (grün und/oder rot)
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Paprikapulver
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL Koriander
250 g Champignons (mittelgroß)
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Zubereitungsschritte

1

Bevor das Fleisch aufgesteckt wird, sollte man es noch in einer Mischung aus grob gemahlenem schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und zerstoßenem Koriander wälzen.

2

Dann werden abwechselnd Fleischstücke und Zwiebeln auf Schaschlikspieße gesteckt. Ein paar Champignonköpfe dazwischen, geben eine weitere interessante Note. "Russisch" werden die Spieße, indem man dicken Sauerrahm dazu reicht.