0
Drucken
0

Dörrfleischspießchen

Dörrfleischspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Dörrfleisch
500 g Paprika (grün und/oder rot)
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Paprikapulver
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL Koriander
250 g Champignons (mittelgroß)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bevor das Fleisch aufgesteckt wird, sollte man es noch in einer Mischung aus grob gemahlenem schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und zerstoßenem Koriander wälzen.

2

Dann werden abwechselnd Fleischstücke und Zwiebeln auf Schaschlikspieße gesteckt. Ein paar Champignonköpfe dazwischen, geben eine weitere interessante Note. "Russisch" werden die Spieße, indem man dicken Sauerrahm dazu reicht.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages