0
Drucken
0

Dörrfleischspießchen

Dörrfleischspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Dörrfleisch
500 g Paprika (grün und/oder rot)
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Paprikapulver
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL Koriander
250 g Champignons (mittelgroß)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bevor das Fleisch aufgesteckt wird, sollte man es noch in einer Mischung aus grob gemahlenem schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und zerstoßenem Koriander wälzen.

2

Dann werden abwechselnd Fleischstücke und Zwiebeln auf Schaschlikspieße gesteckt. Ein paar Champignonköpfe dazwischen, geben eine weitere interessante Note. "Russisch" werden die Spieße, indem man dicken Sauerrahm dazu reicht.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages