Dörrpflaumenaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Dörrpflaumenaufstrich

ohne Gelierzucker

Dörrpflaumenaufstrich
30 min.
Zubereitung
12 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 500 g
200 g entkernte Dörrpflaumen
50 g Honig
125 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Dörrpflaumen in eine Schüssel geben und so viel Wasser hinzu gießen, dass alle Früchte mit Wasser bedeckt sind und dieses aufsaugen können. Die Früchte so eingelegt über Nacht ziehen lassen, anschließend das Wasser abgießen und die Dörrpflaumen mit dem Pürierstab pürieren.

2

Um den Geschmack des Fruchtpürees zu verfeinern den Honig hinzu geben und diesen gut verrühren. Ein Zuckerzusatz ist aufgrund des hohen natürlichen Zuckergehaltes der Dörrpflaumen nicht mehr notwendig.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages