0
Drucken
0

Dörrpflaumenaufstrich

ohne Gelierzucker

Dörrpflaumenaufstrich
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 g
200 g entkernte Dörrpflaumen
50 g Honig
125 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Dörrpflaumen in eine Schüssel geben und so viel Wasser hinzu gießen, dass alle Früchte mit Wasser bedeckt sind und dieses aufsaugen können. Die Früchte so eingelegt über Nacht ziehen lassen, anschließend das Wasser abgießen und die Dörrpflaumen mit dem Pürierstab pürieren.

2

Um den Geschmack des Fruchtpürees zu verfeinern den Honig hinzu geben und diesen gut verrühren. Ein Zuckerzusatz ist aufgrund des hohen natürlichen Zuckergehaltes der Dörrpflaumen nicht mehr notwendig.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages