0
Drucken
0

Dörrzwetschken

in Fleischbällchen

Dörrzwetschken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 48 Stück
500 g Hackfleisch
24 halbierte Dörrzwetschgen
1 Ei
Pfeffer
60 g Semmelbrösel
Jetzt bei Amazon kaufen!60 g gehackte Mandeln
2 Stück Zwiebel
1 TL Salz
1 TL Majoran
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die geschälte, feingehackte Zwiebel wird mit dem Fleisch, dem Ei, den Gewürzen, den Semmelbröseln und den Mandeln zu einer homogenen Masse verknetet.
2
Aus der Masse werden nun kleine Bällchen mit einer Dörrzwetschkenhälfte in der Mitte geformt, die in heißer Butter von allen Seiten goldbraun und knusprig gebacken werden.
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages