0
Drucken
0

Dörrzwetschken

in Fleischbällchen

Dörrzwetschken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 48 Stück
500 g Hackfleisch
24 halbierte Dörrzwetschgen
1 Ei
Pfeffer
60 g Semmelbrösel
Jetzt bei Amazon kaufen!60 g gehackte Mandeln
2 Stück Zwiebel
1 TL Salz
1 TL Majoran
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die geschälte, feingehackte Zwiebel wird mit dem Fleisch, dem Ei, den Gewürzen, den Semmelbröseln und den Mandeln zu einer homogenen Masse verknetet.
2
Aus der Masse werden nun kleine Bällchen mit einer Dörrzwetschkenhälfte in der Mitte geformt, die in heißer Butter von allen Seiten goldbraun und knusprig gebacken werden.
Top-Deals des Tages
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages