Dörrzwetschken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DörrzwetschkenDurchschnittliche Bewertung: 51512

Dörrzwetschken

in Fleischbällchen

Dörrzwetschken
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 48 Stück
500 g Hackfleisch
24 halbierte Dörrzwetschgen
1 Ei
Pfeffer
60 g Semmelbrösel
Jetzt bei Amazon kaufen!60 g gehackte Mandeln
2 Stück Zwiebel
1 TL Salz
1 TL Majoran
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die geschälte, feingehackte Zwiebel wird mit dem Fleisch, dem Ei, den Gewürzen, den Semmelbröseln und den Mandeln zu einer homogenen Masse verknetet.
2
Aus der Masse werden nun kleine Bällchen mit einer Dörrzwetschkenhälfte in der Mitte geformt, die in heißer Butter von allen Seiten goldbraun und knusprig gebacken werden.