Domato soupa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Domato soupaDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Domato soupa

Griechische Tomatensuppe

Rezept: Domato soupa
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 große Zwiebel , mit 3 Nelken besteckt
6 schwarze Pfefferkörner
4 Stengel Petersilie
1 Lorbeerblatt
etwas Thymian
Milch (1,5 % Fett)
Jetzt kaufen!etwas Speisestärke oder Mehl
Bouillon
Salz , Pfeffer, Zucker
2 EL Tomatenmark
1 EL Butter
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfefferkörner, Petersilie, Lorbeerblatt und Thymian in ein Mullsäckchen wickeln, mit der Zwiebel in der Milch aufkochen.

2

Mehl oder Speisestärke in der Bouillon anrühren, unter ständigem Weiterrühren mit der Milch vereinen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, das Tomatenmark beifügen, gut verrühren und die Suppe mit Butter und Sahne anreichern.

3

Zwiebel und Gewürzbeutel herausfischen. Die Suppe auf kleiner Hitze wieder erwärmen, abschmecken und mit trockenem Brot verspeisen.