Don Cannelloni Rezept | EAT SMARTER
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Don CannelloniDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Don Cannelloni

mit Basilikum

Rezept: Don Cannelloni
35 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Füllung
600 g Tofu
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
50 g Pinienkerne
2 gestr. TL Meersalz
8 EL Soja Sahne
Tomatensoße
400 ml passierte Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Agavendicksaft
Meersalz
Bechamels0ße
1 EL Pflanzenfett
1 TL Mehl
150 ml Soja Sahne
Meersalz
Cannelloni
200 g Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Für die Füllung den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin 8 Minuten bei starker Hitze anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne dazugeben und unter Rühren 3 Minuten weiterbraten.

2

Zum Schluss Basilikum, Meersalz und Sojasahne unterheben und kräftig pfeffern.

3

Für die Tomatensoße passierte Tomaten. Öl und Agavendicksaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Für die Bechamelsoße Margarine in einem kleinen Topf erhitzen. Mehl dazugeben und 2 Minuten anschwitzen. Sojasahne mit einem Schneebesen einrühren und andicken lassen, salzen und pfeffern.

5

Für den Teig Mehl und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Mithilfe einer Nudelmaschine zu länglichen Teigstücken ausrollen. Teigrechteck in Größe der Auflaufform schneiden. Teig mit Tofu belegen, einrollen und dicht nebeneinander in die Form legen. Tomatensoße gleichmäßig über die Cannelloni verteilen und mit Bechamelsoße toppen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.