Doppel-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Doppel-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Doppel-Schnitzel

Doppel-Schnitzel
450
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel von je 150 g
Salz
40 g Sardellenbutter
4 Scheiben gekochter Schinken (je 75 g)
2 EL Mehl
1 Ei
5 EL Semmelbrösel
40 g Margarine
Salatblatt und Zitronenscheiben zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel leicht klopfen, schwach salzen. Eine Seite mit Sardellenbutter bestreichen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Mit zwei halben Zahnstochern befestigen.

2

Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in Semmelbröseln wenden. Margarine erhitzen. Schnitzel auf der Fleischseite 7 Minuten braten, auf der Schinkenseite 4 Minuten. Zahnstocher entfernen. Mit gewaschenen, trocken geschleuderten Salatblättern und Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages