0
Drucken
0

Doppel-Schnitzel

Doppel-Schnitzel
450
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel von je 150 g
Salz
40 g Sardellenbutter
4 Scheiben gekochter Schinken (je 75 g)
2 EL Mehl
1 Ei
5 EL Semmelbrösel
40 g Margarine
Salatblatt und Zitronenscheiben zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel leicht klopfen, schwach salzen. Eine Seite mit Sardellenbutter bestreichen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Mit zwei halben Zahnstochern befestigen.

2

Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in Semmelbröseln wenden. Margarine erhitzen. Schnitzel auf der Fleischseite 7 Minuten braten, auf der Schinkenseite 4 Minuten. Zahnstocher entfernen. Mit gewaschenen, trocken geschleuderten Salatblättern und Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages