Doppel-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Doppel-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Doppel-Schnitzel

Doppel-Schnitzel
450
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel von je 150 g
Salz
40 g Sardellenbutter
4 Scheiben gekochter Schinken (je 75 g)
2 EL Mehl
1 Ei
5 EL Semmelbrösel
40 g Margarine
Salatblatt und Zitronenscheiben zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel leicht klopfen, schwach salzen. Eine Seite mit Sardellenbutter bestreichen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Mit zwei halben Zahnstochern befestigen.

2

Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in Semmelbröseln wenden. Margarine erhitzen. Schnitzel auf der Fleischseite 7 Minuten braten, auf der Schinkenseite 4 Minuten. Zahnstocher entfernen. Mit gewaschenen, trocken geschleuderten Salatblättern und Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages