Doppeldecker Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DoppeldeckerDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Doppeldecker

Rezept: Doppeldecker
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rinderhackfleisch
250 g Schweinehackfleisch
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
1 kleine Zwiebel
1 EL Parmesankäse
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Schnittlauch
Salz und pfeffer
Paprikapulver
etwas Öl
4 Scheiben Chesterkäse
1 Tomate
1 Päckchen Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, der geschälten, fein gehackten Zwiebel, geriebenem Parmesankäse, Petersilie, Schnilllauch und den Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen acht flache frikadellen formen.

Diese leicht einölen und auf dem Rost des Holzkohlengrills von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Je zwei Frikadellen mit einer Scheibe Käse zusammensetzen und grillen, bis der Käse zerläuft. Mit Kräuterbuller und Tomaten anrichten. Dazu: Feldsalat und Pommes frites.