Doppeldecker mit geräuchertem Lachs und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Doppeldecker mit geräuchertem Lachs und EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Doppeldecker mit geräuchertem Lachs und Ei

Doppeldecker mit geräuchertem Lachs und Ei
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
200 g Rotkohl
180 g Frischkäse pur
3 EL Crème fraîche
2 EL Sahnemeerrettich Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle Zitronensaft
8 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
250 g Räucherlachs in Scheiben
2 EL Kapern Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Den Kohl waschen, putzen, den harten Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen raspeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche und dem Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2
Die Hälfte der Brotscheiben mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit dem Lachs belegen und die Rotkohlstreifen, sowie einige Kapern darauf verteilen. Die Eier in Scheiben schneiden und dachziegelartig darauf anrichten. Mit einer zweiten Brotscheibe bedecken, leicht andrücken und servieren.
Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages