Doppeldecker mit geräuchertem Lachs und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Doppeldecker mit geräuchertem Lachs und Ei

Doppeldecker mit geräuchertem Lachs und Ei
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
200 g Rotkohl
180 g Frischkäse pur
3 EL Crème fraîche
2 EL Sahnemeerrettich Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle Zitronensaft
8 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
250 g Räucherlachs in Scheiben
2 EL Kapern Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Den Kohl waschen, putzen, den harten Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen raspeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche und dem Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2
Die Hälfte der Brotscheiben mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit dem Lachs belegen und die Rotkohlstreifen, sowie einige Kapern darauf verteilen. Die Eier in Scheiben schneiden und dachziegelartig darauf anrichten. Mit einer zweiten Brotscheibe bedecken, leicht andrücken und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages