Dorade auf peruanische Art (Ceviche) Rezept | EAT SMARTER
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Dorade auf peruanische Art (Ceviche)

Dorade auf peruanische Art (Ceviche)
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Doradenfilet küchenfertig, ohne Haut
1 Knoblauchzehe
3 EL Zitronensaft
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Ganrieren
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Zubereitungsschritte

1
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in kleine, mundgerechte Stücke teilen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Fisch und dem Zitronensaft mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2
Zwischenzeitlich die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, vierteln, 1 Vierteln in schmale Streifen und den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit den Zwiebelwürfeln und dem Öl unter den Fisch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Zwiebelstreufen und Petersilie garniert servieren.
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