0
Drucken
0

Dorade süß-sauer mit Lauch- und Karottenstreifen

Dorade süß-sauer mit Lauch- und Karottenstreifen
347
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets waschen, trockentupfen und von Gräten befreien. Dann in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Karotten waschen, schälen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Die Lauchstangen in etwa 15 cm lange Streifen schneiden, waschen und trockenschütteln.

2

Die Fischstücke in 2 EI heißem Öl im Wok nur auf der Hautseite kurz anbraten, herausnehmen.

Doradenfilets in der Pfanne grillen oder braten
3

Im restlichen Öl das Gemüse scharf anbraten, zusammenfallen lassen, mit Ketchup und Sweet-Sour-Sauce würzen, mit Fischsauce ablöschen. 

4

Danach die Fischstücke wieder zugeben und vorsichtig durch mischen. Zum Schluss den fein gehackten Koriander untermischen. Darauf achten, dass die Sauce nicht zu sehr einkocht, eventuell mit etwas Wasser ablöschen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9562D Duo Vakuum-Isolierflasche mit Griff, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 21,39 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages