Doraden-Ceviche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Doraden-CevicheDurchschnittliche Bewertung: 31518

Doraden-Ceviche

mit Rettichstreifen

Rezept: Doraden-Ceviche
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Doradenfilets
½ weißer Rettich
1 EL Öl
2 TL Zitronensaft
2 TL Orangensaft
Koriandergrün fein gezupft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch in dünne Streifen schneiden. Rettich mit dem Sparschäler ebenfalls in hauchdünne Streifen schneiden und diese auf dem Fisch anrichten. 

2

Öl, Zitronensaft, Orangensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. 

3

Fisch und Rettich mit dem Dressing beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Koriandergrün bestreut servieren .