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Doraden-Mango-Tatar

Doraden-Mango-Tatar

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
252
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Doradenfilet ohne Haut
1 Mango
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
1 Msp. Vanillemark
1 Prise Zucker
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Meersalz
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Dorade abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden. Unter die vorbereiteten Zutaten das Öl, den Limettensaft, das Vanillemark, den Zucker und Koriandergrün mengen und salzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und abschmecken.

2.

Das Tatar mit Hilfe eines Rings auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien252 kcal(12 %)
Protein27 g(28 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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