EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Doraden-Mango-Tatar
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Doradenfilet ohne Haut
- 1 Mango
- 2 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Limettensaft
- 1 Msp. Vanillemark
- 1 Prise Zucker
- 1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
- Meersalz
- Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Dorade abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden. Unter die vorbereiteten Zutaten das Öl, den Limettensaft, das Vanillemark, den Zucker und Koriandergrün mengen und salzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und abschmecken.
2.
Das Tatar mit Hilfe eines Rings auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün garniert servieren.