EatSmarter Exklusiv-Rezept
Doraden aus dem Ofen
mit Fenchel
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Dude83 | 09.01.2021 | |
Julvena | 07.05.2015 | |
Westendgirl | 03.09.2013 | |
pirog | 07.08.2013 | |
elwe-rot | 01.07.2013 | |
famleo | 09.06.2013 |
Kommentare
Waltl
vom 26.06.2015.
Ich "erledige" die Goldbrasse in der Pfanne; die ist leichter zu reinigen. Achtung, ich kaufte im SM unlängst zwei Dorade, die waren schon einmariniert und mit Kräutern versehen - es stand nicht dabei, da sie noch nicht entschuppt sind!! Das gab Probleme. LG.v.Waltl ! - Antworten
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Julvena
vom 07.05.2015.
Dorade ist ein leckerer Fisch, wird nicht trocken und reicht meist für zwei. Nach diesem Rezept zubereitet bietet er mir einen Fisch, der mild zubereitet u schonend gegart wird. Eine echte Alternative zum knoblauchlastigen Grillfisch. Ich hab die Zutaten in einen Bratenschlauch verpackt - lecker und sauber. - Antworten
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Dagmar Schlachter
vom 06.02.2015.
Das Rezept ist einfach aber sehr lecker. Nur eines stimmt nicht, die Garzeit. Wenn Sie Ihre Schritt für Schritt Bilder ansehen, dann werden die Kartoffeln, wie sie gezeigt werden nie und nimmer in 20 Minuten gar. Die müssten schon halbgar sein, bevor sie in den Ofen kommen. Trotz allem, wenn man im Kochen geübt ist, weiss man, dass die Garzeit nicht stimmen kann. Ich hatte Fenchel und Kartoffeln bei 140° eine 3/4 Stunde im Ofen und danach bei 225° wie angegeben noch 20 Minuten. Da waren dann Fenchel und Kartoffeln gut ja sogar etwas gebräunt, was ganz lecker war. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 06.02.2015.
Danke für den Hinweis. - Antworten
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Steffi
vom 08.09.2012.
Die Dorade und die Kartoffeln waren echt toll, der Fenchel war, obwohl ich ihn in dünne Spalten geschnitten habe, mir zu hart. Vielleicht blanchiere ich den Fenchel beim nächsten Mal und gebe ihn dann dazu. Ansonsten sind Eure Rezepte spitze. Macht bitte weiter so!!!
EAT SMARTER sagt:
Klar, ob und wie bissfest Gemüse sein soll, ist natürlich immer auch Geschmackssache! Wir wünschen noch mehr Genuss mit dem blanchierten Fenchel ;-) - Antworten
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Anne
vom 27.02.2012.
Soooo lecker und sooo einfach! Fand gerade den Fenchel dazu so spannend. Danke! - Antworten
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Annett
vom 02.07.2011.
Da kann ich nur zustimmen. Ein ganz tolles Rezept. Wir haben hier für zwei Personen nicht extra einen halben Fenchel genommen sondern 5 etwas größere Cocktailtomaten halbiert und 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit aufs Blech gegeben. Aber insgesamt sehr gelungen, sicher auch mit Fenchel. Auch nett, dass zu einem ganzen Fisch sogar noch Beilage kommt bei 400kcal. Vielen Dank für das tolle Rezept und wir können es nur wärmstens weiterempfehlen! - Antworten
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SternieHH
vom 05.12.2010.
Ein totales Genießerrezept und Happy-Time für Doradenfans. So super zubereitet mit den krossen Kartoffeln, ganz tolles Ding! - Antworten
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