0
Drucken
0

Dorsch gekocht

Dorsch gekocht
205
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3-4 l Wasser
250 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL Salz
1-1,5kg Dorschfilet
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Milch mit Salz zum Kochen bringen. Fisch waschen.

2

Reingeben. In 30 Minuten garziehen lassen. Die Flüssigkeit darf nicht wieder aufkochen. Fisch abtropfen lassen. Mit Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages