0
Drucken
0

Dorsch mit Salbei und Tomate

Dorsch mit Salbei und Tomate
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleiner Dorsch von 600-800 g, ausgenommen, geschuppt, und in Stücke geschnitten
2 EL Butter
2 EL. Salbei
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
1 Lorbeerblatt
1 EL Kapern (nach belieben)
Saft von 1/2 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellengutes Olivenöl
3 Tomaten ,in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fischstücke vor der Zubereitung l5 Minuten in Eiswasser legen, so wird das Fischfleisch fester. Anshcließend in einem Topf die Butter erhitzen und die Salbeiblätter 2-3 Minuten darin braten, damit sie viel von ihrem Geschmack abgeben.

2

Nun die Fischstücke hineinlegen, das Lorbeerblatt sowie nach Belieben die Kapern hinzugeben. Das Ganze auf mittlerer Hitze 5 Minuten braten, den Zitronensaft, etwas Öl und die Tomatenscheiben dazugeben. Dann einen Deckel auflegen und vor dem Servieren weitere 3-5 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages