Dorschrogen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DorschrogenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Dorschrogen

Dorschrogen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dorschrogen
Salz
4 EL Essig
4 EL Vinaigrette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rogen in ein Tuch rollen und die Enden fest verschnüren. In einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz und Essig bei schwacher Hitze garziehen lassen. In der Garflüssigkeit abkühlen lassen. Anschließend den Rogen aus dem Tuch nehmen. Den abgekühlten Dorschrogen in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette zusammen mit 4 EL der Garflüssigkeit darübergießen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dorschrogenreste kann man zu Brotaufstrich oder Rogenbutter für Schnittchen weiter verarbeiten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages