Dorschrogen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DorschrogenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Dorschrogen

Dorschrogen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dorschrogen
Salz
4 EL Essig
4 EL Vinaigrette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rogen in ein Tuch rollen und die Enden fest verschnüren. In einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz und Essig bei schwacher Hitze garziehen lassen. In der Garflüssigkeit abkühlen lassen. Anschließend den Rogen aus dem Tuch nehmen. Den abgekühlten Dorschrogen in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette zusammen mit 4 EL der Garflüssigkeit darübergießen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dorschrogenreste kann man zu Brotaufstrich oder Rogenbutter für Schnittchen weiter verarbeiten.