0
Drucken
0

Dorschrogen

Dorschrogen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dorschrogen
Salz
4 EL Essig
4 EL Vinaigrette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rogen in ein Tuch rollen und die Enden fest verschnüren. In einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz und Essig bei schwacher Hitze garziehen lassen. In der Garflüssigkeit abkühlen lassen. Anschließend den Rogen aus dem Tuch nehmen. Den abgekühlten Dorschrogen in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette zusammen mit 4 EL der Garflüssigkeit darübergießen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dorschrogenreste kann man zu Brotaufstrich oder Rogenbutter für Schnittchen weiter verarbeiten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages