Dorschrogen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DorschrogenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Dorschrogen

Dorschrogen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dorschrogen
Salz
4 EL Essig
4 EL Vinaigrette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rogen in ein Tuch rollen und die Enden fest verschnüren. In einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz und Essig bei schwacher Hitze garziehen lassen. In der Garflüssigkeit abkühlen lassen. Anschließend den Rogen aus dem Tuch nehmen. Den abgekühlten Dorschrogen in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette zusammen mit 4 EL der Garflüssigkeit darübergießen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dorschrogenreste kann man zu Brotaufstrich oder Rogenbutter für Schnittchen weiter verarbeiten.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages