0
Drucken
0

Drei-Käse-Omelett im Baguette

mit Artisckocken-Spinat-Creme

Drei-Käse-Omelett im Baguette
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Stück Baguette
2 Eier (Größe M)
40 g Asiago-Käse
30 g Mozzarella
2 TL Parmesan (gerieben)
3 EL Artischocken -Creme
2 EL gekochter Spinat
1 EL Pflanzenöl
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot der Länge nach aufschneiden und aufklappen ohne die Kruste zu beschädigen, einen Teil der Krume herausnehmen.

2

Den Hartkäse in kleine Würfel schneiden, den Mozzarella ebenfalls zerkleinern.

3

In einer Schüssel die Eier mit etwas Salz gut verschlagen und in eine Pfanne erhitztem Öl geben.

4

Sobald das Omelett fest wird, den geriebenen Parmesan und den gewürfelten Hartkäse hineingeben, mit einer Palette bei kleiner Flamme verrühren, bis das Ei ganz fest ist, dann den Mozzarella dazugeben und schmelzen lassen. Vorn Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

5

In der Zwischenzeit die Artischockencreme mit dem gut ausgedrückten Spinat und einer Prise Salz im Mixer zu einer homogenen Masse verrühren.

6

Die Brot mit der grünen Creme bestreichen, ein paar Teelöffel aufsparen und auf das Omelett streichen, das anschließend zusammengerollt und in das Brot gelegt wird.

7

Zum Schluss das Brot wieder schließen und 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich die Zutaten verfestigen. Vor dem Essen wieder auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages