Drei-Schätze-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Drei-Schätze-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41517

Drei-Schätze-Suppe

Rezept: Drei-Schätze-Suppe
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
175 g Hähnchenbrustfilet (in sehr dünnen Streifen)
175 g rohe Garnelen (ausgelöst und größere Exemplare halbiert)
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
2 TL Wasser
1 Eiweiß (leicht verquirlt)
Salz
1 l Gemüsebrühe
175 g gekochten Schinken (oder Schweinebratenaufschnitt, in dünnen Streifen)
Frühlingszwiebeln (in Ringen, oder gehackter Schnittlauch, zum Garnieren)
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch und Garnelen in einer Schüssel vermengen. Die Speisestärke in einer Schale mit Wasser verrühren, mit dem Eiweiß und einer Prise Salz zu der Fleischmischung geben und alles gut vermischen.

2

Die Gemüsebrühe in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Fleischmischung und den Schinken zugeben und die Suppe erneut aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Suppe eine Minute köcheln lassen.

3

Zum Schluss abschmecken, in vorgewärmte Schalen füllen, mit Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch garnieren und sofort servieren.