Dreieckchen mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dreieckchen mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Dreieckchen mit Ei

Dreieckchen mit Ei
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben viereckiges Schwarzbrot
30 g Margarine
1 EL Frischkäse
2 EL Streich - Mettwurst
1 EL gehackter TK - Dill
Paprikapulver edelsüß
1 hartgekochtes Ei
4 große Salatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit der Margarine bestreichen und mit einem Messer von der einen Ecke zur anderen Ecke durchschneiden.

2

Für den Belag:

Den Frischkäse in eine Schale geben.

Die Streichmettwurst dazugeben und beides gut verrühren.

Den Dill ebenfalls unterrühren und etwas Paprika edelsüß darüberstreuen und einmischen.

3

Die Mischung auf die Brotscheiben streichen.

Das hartgekochte Ei abpellen, vorsichtig in Scheiben schneiden, dabei aufpassen, dass das Eigelb nicht kaputt geht.

4

Die Eierscheiben auf die bestrichenen Brotscheiben legen.

Eine Platte mit Salatblättern auslegen und die Brotscheiben darauflegen.