Dreierlei Antipasti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dreierlei AntipastiDurchschnittliche Bewertung: 41520

Dreierlei Antipasti

Dreierlei Antipasti

Dreierlei Antipasti - Schlemmen wie im Urlaub.

277
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 grüne Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
300 g Cocktailtomate
150 g Mini-Mozzarellakugel (9 % Fett)
300 g Pilze (z. B. Portobello)
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
11 EL Balsamessig (110 ml)
Salz
Pfeffer
2 Stiele Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und gut abtropfen lassen.

2

Mozzarella gut abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

3

Je 1 EL Öl in 2 Pfannen erhitzen. Paprikastreifen und Pilze darin getrennt ca. 4 Minuten bei starker Hitze anbraten. Vom Herd nehmen und mit je 4 EL Balsamessig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auskühlen lassen.

4

Inzwischen restlichen Balsam-essig mit restlichem Öl verrühren, salzen und pfeffern, Tomaten und Mozzarella untermengen.

5

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

6

Paprikaschoten, Pilze und Tomaten-Mozzarella-Mischung auf drei Schälchen verteilen und mit Basilikum bestreuen.