Dreierlei Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dreierlei BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Dreierlei Bohnensalat

mit Feta

Rezept: Dreierlei Bohnensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
175 g gemischte Blattsalat z. B. Rucola und Frisée
1 rote Zwiebel in feine Streifen geschnitten
175 g Kirschtomaten halbiert
120 g gegarte Rote Bete in Würfel geschnitten
280 g Cannellino-Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
200 g Kidneybohne aus der Dose, abgespült und abgetropft
300 g Flageolet-Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
250 g fettreduzierter Feta zerbröselt
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
1 TL Dijonsenf
2 EL Zitronensaft
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Salatblätter auf einer Servierplatte verteilen.

2

Dann Zwiebel, Tomaten, Rote Bete, Bohnen und Cranberrys in eine Schüssel geben und vermengen.

3

Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln, über die Bohnenmischung gießen und vermengen. Den Bohnensalat auf den Salatblättern anrichten.

4

Zuletzt mit Feta bestreuen und sofort servieren.