Dreierlei Griesbrei mit Vanille und Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dreierlei Griesbrei mit Vanille und HonigDurchschnittliche Bewertung: 3.81543

Dreierlei Griesbrei mit Vanille und Honig

Rezept: Dreierlei Griesbrei mit Vanille und Honig
190
kcal
Brennwert
6 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (43 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 ml Milch (Magermilch)
1 EL Honig
Jetzt hier kaufen!Mark einer Vanilleschoten
je 1 EL Weizen-, Dinkelvollkorn- und Maisgrieß (Polenta)
Jetzt hier kaufen!evtl. Zimt
Kakaopulver gibt es hier.evtl. Kakaopulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Magermilch mit Honig und Vanillemark zum Kochen bringen. Den Grieß einstreuen, Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute weiterkochen lassen. Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Evtl. mit Zimt und/oder Kakaopulver verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

 Der Honig kann durch Süßstoff ersetzt werden oder zum Süßen eine halbe sehr reife Banane verwenden. Das Grießkoch können Sie auch kalt als Zwischenmahlzeit essen.