Dreierlei Maissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dreierlei MaissalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Dreierlei Maissalat

Rezept: Dreierlei Maissalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Mais aus der Dose
1 kleine rote Paprikaschote oder rote Peperoni
ein wenig Salatgurke
50 g Mozzarella in Stücke geschnitten
einige Salatblatt
Sauce
1 EL Balsamessig
2 EL Wasser
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl extra vergine
einige Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rote Paprika oder Peperoni entstielen und entkernen, in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden.

2

Die Sauce zubereiten, das feingeschnittene Basilikum zufügen.

3

Maiskörner, rote Paprika/Peperoni, Gurken sowie Mozzarella mit der Sauce vermengen. Die Glasschalen mit den Kopfsalatblättern auslegen. Den Maissalat darauf anrichten.