Dreifarbig gefülltes Italien-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Dreifarbig gefülltes Italien-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Dreifarbig gefülltes Italien-Schnitzel

Dreifarbig gefülltes Italien-Schnitzel
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dickere Kalbsrückensteaks (à ca. 200 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Mozzarella (9 % Fett)
150 g eingelegte rote Paprika (Glas)
1 Knoblauchzehe
2 EL Butterschmalz
200 g Blattspinat
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Basilikumblatt für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Mozzarella in Scheiben schneiden.
4
Paprika trocken tupfen.
5
Die Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten braten. Steaks in Alufolie wickeln und noch 10 Minuten im warmem Backofen ruhen lassen.
6
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schütteln. Dann in einer Pfanne in heißem Öl zusammenfallen lassen, den Knoblauch dazu pressen und einige Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat beiseite stellen und im Ofen warm stellen.
7
Die Steaks längs aufschneiden und mit dem Spinat, Paprika und Mozzarella füllen. Mit
8
Pfeffer übermahlen und auf Teller mit Basilikumblättchen garniert anrichten.