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Dreifarbig gefülltes Italien-Schnitzel

Dreifarbig gefülltes Italien-Schnitzel

40 min
Zeit:
412
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g dickere Kalbsrückensteak (4 dickere Kalbsrückensteaks)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Mozzarella (9 % Fett)
150 g eingelegte rote Paprikaschoten (Glas)
1 Knoblauchzehe
2 EL Butterschmalz
200 g Blattspinat
1 EL Olivenöl
Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.
Paprika trocken tupfen.
5.
Die Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten braten. Steaks in Alufolie wickeln und noch 10 Minuten im warmem Backofen ruhen lassen.
6.
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schütteln. Dann in einer Pfanne in heißem Öl zusammenfallen lassen, den Knoblauch dazu pressen und einige Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat beiseite stellen und im Ofen warm stellen.
7.
Die Steaks längs aufschneiden und mit dem Spinat, Paprika und Mozzarella füllen. Mit
8.
Pfeffer übermahlen und auf Teller mit Basilikumblättchen garniert anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien412 kcal(20 %)
Protein56 g(57 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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