Dreifarbiger Paprikasalat mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dreifarbiger Paprikasalat mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Dreifarbiger Paprikasalat mit Schafskäse

Dreifarbiger Paprikasalat mit Schafskäse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
2 gelbe Paprika
4 Schalotten
6 EL gehackte glatte Petersilie
100 g Schafskäse
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 TL gehackter Oregano
Saft von 2 Zitronen
100 g schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und die Häute entfernen und das Fruchtfleisch in sehr schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit der Petersilie unter die Paprikastreifen mischen.

2

Den Schafskäse mit der Hand zerkrümeln. Das Olivenöl, Salz, Pfeffer, den Oregano und den Zitronensaft hinzufugen und alles zu einer Sauce verrühren.

3

Die Sauce über die Paprikastreifen gießen, alles gut mischen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Den Salat mit den Oliven dekorativ garnieren.

Zusätzlicher Tipp

gut als Vorspreise oder Beilagensalat geeignet